1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kartoffel

gefüllte Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß12
Mett300 g
Tomaten getrocknet50 g
Lauchzwiebeln frisch2
Olivenpesto aus meinem KB3 TL
Bacon12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, längs halbieren und aushöhlen. Mett mit den feingewürfelten Tomaten und Lauchzwiebeln und dem olivenpesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kartoffeln füllen , zusammenstecken und mit dem Bacon ummanteln. Bei 150 Grad 30 Min. garen.

    2.Dazu passt frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich