Zutaten fĂĽr 5 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Oliven-Ă–l | 2 EL |
KreuzkĂĽmmel | 2 EL |
Korianderpulver | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | 2 EL |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 2 EL |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Ingwerpulver | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Grosse |
Chilipulver | ½ TL (gestrichen) |
Sahne | 300 ml |
NĂĽsse | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Rosinen | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Backpulver | 2 TL |
Currypulver | 4 TL |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 ½ TL |
Lorbeerblätter | 3 |
Zubereitung
1.DIE ZWIEBEL UND DEN KNOBLAUCH GROB HACKEN UND IN EINE GROĂźE SCHĂśSSEL GEBEN DANN KOMMT DAS HACKFLEISCH UND DIE GEWĂśRZE DAZU.
2.DANN ALLES GUT VERKNETEN, DANN KOMMEN DIE NĂśSSE UND DIE ROSIENEN DAZU UND WIEDER GUT VERKNETEN :
3.WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DIE SAHNE UND DIE BUTTER DAZU UND WIEDER ALLES GUT VERMENGEN .
4.DANN EINE AUFLAUFFORM NEHMEN UND MIT ÖL EIN PINSELN UND DA KOMMT DAS HACKFLEISCH REIN DANN DIE LORBEERBLÄTTER REIN STECKEN UND DANN DEN OFEN AUF 200 CRAD HEIZEN UND DANN KOMMT DAS HACKFLEISCH FÜR ca 1STUNDE IN DEN OFEN.
5.IN DIESER ZEIT WIRD DER CURRYPUDDING ANGERĂśHRT MIT MILCH DEN EIERN UND DEN CURRYPULVER UN DEN BACKPULVER ANGERĂśHRT WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT WIE GESAGT DAS FLEISCH NACH 1 STUNDE RAUS DENN DANN KOMMT DER CURRYPUDDING DARĂśBER UND DAS GANZE KOMMT NOCH MAL FĂśR ca. 35 MIN IN DEN OFEN DAZU KANN MAN ENTWEDER REIS ODER KARTOFFELN DAZU ESSEN ICH WĂśNSCHE EIN GUTEN APPETIT .
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vom
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