1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernkartoffeln

Bauernkartoffeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 Stück
Gekochter Schinken gewürfelt200 Gramm
Eier2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und zu Rädchen schneiden. Kalte Kartoffelrädchen in etwas Öl anbraten wenn sie langsam anfangen farbe zu bekommen Zwiebel, Schinken und Kümmel dazugeben. Eier mit Salz und Pfeffer (gerne auch mit etwas Milch) verquirrlen. Wenn Kartoffeln schön goldgelb sind Eiermasse darüber geben und gut vermengen. Bauernkartoffeln sind fertig wenn die Eier durch sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich