Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 8 Stück | 
| Gekochter Schinken gewürfelt | 200 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Salz | 2 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Kümmel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln kochen, schälen und zu Rädchen schneiden. Kalte Kartoffelrädchen in etwas Öl anbraten wenn sie langsam anfangen farbe zu bekommen Zwiebel, Schinken und Kümmel dazugeben. Eier mit Salz und Pfeffer (gerne auch mit etwas Milch) verquirrlen. Wenn Kartoffeln schön goldgelb sind Eiermasse darüber geben und gut vermengen. Bauernkartoffeln sind fertig wenn die Eier durch sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
 
















Kommentare zu „Bauernkartoffeln“