Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Margarine | 5 EL |
Wasser | ½ Liter |
Essig,Zucker,Salz,Pfeffer,Butter,Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, vierteln und waschen dann in einen Topf geben und kochen. Wenn sie gar sind abgießen und beiseite stellen.Nun in einer Pfanne die Margarine schmelzen dann das Mehl dazugeben und eine Mehlschwitze herstellen. danach langsam das Wasser eingießen und immer umrühren , dann den Essig zugeben und gut verrühren.Den Zucker auch zugeben und
2.abschmecken wie es einem am besten geschmacklich gefällt.Wenn die soße soweit fertig ist die Eier in die Soße geben solange weiter auf mittlerer Flamme lassen bis die Eier fertig gegart sind . Die Kartoffeln mit etwas Mich und Butter,Muskat gut zerstampfen . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Süß Saure Eier mit Kartoffelpürre“