Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| gemahlene Leber (Rinder- oder Schweineleber) frisch | ½ kg | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 kl. | 
| Petersilie | ½ Bd | 
| Muskat | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Semmeln alt | 2 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Semmeln in Wasser gut einweihen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, ausgedrückte Semmeln zugeben, evtl. ein bisschen Weckmehl rein, bis er fest ist. Klößchen formen, kurz in der Brühe aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
 
















Kommentare zu „Leberklösschen für die Rindfleischsuppe“