1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker150 g
Eier6
Zitronenschale gerieben½ TL
Salz1 Prise
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen.

    2.Eigelb mit Puderzucker, Zitronenschale und Salz ca. 5-8 Minuten mit einem Handrührer schlagen, dabei sollte sich das Volumen etwa verdoppelt haben.

    3.Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterrühren.

    4.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unterrühren.

    5.Den Teig in eine gefettete Form füllen.

    6.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich