Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Seelachs Filet frisch,entgrätet | 1 kg |
| Limetten ausgepresst | 6 Stck |
| entsteinte Oliven | 100 g |
| Kirschtomaten gelb+ rot | 750 g |
| rote Zwiebeln,fein gehackt | 500 g |
| Petersilie gehackt | 1 Bd |
| Kapern | 70 g |
| Olivenöl | 200 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Knoblauch geprest | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. Fisch in kleiner Würfel schneiden+ mit dem Limettensaft vermischen.Für 90 Min. in den Kühlschrank stellen.
2. Oliven in Scheiben schneiden,Tomaten vierteln.
3. Tomaten,Zwiebeln,Kapern und Petersilie mischen und kalt stellen.
4. Fisch abtropfen lassen+ zum Gemüse geben+ vermischen.
5. Knoblauch mit Öl vermischen+ zum Salat geben.Gut vermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom













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