Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salatgurke | 1 | 
| Gek.Brühe | 1 EL | 
| Forellenfilet | 1 P. | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Kräutermischung TK italienisch | 1 EL | 
| Sahne 30% Fett | 1 B | 
| Wasser | 300 ml | 
| frischen Dill | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Sahne ,Wasser, Knoblauch ,gek,Brühe und Kräutermischung ca 10 Minuten köcheln, Gurke schälen und raspeln. Forellenfilet in feine Streifen schneiden Dill hacken. Nun die Gurken in die Sahne geben etwa 3 Min.köcheln vom Herd nehmen Filet und Dill unterrühren ,Mit einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
 



















Kommentare zu „Gurken-Rahm-Süppchen mit Forellenfilet und frischem Dill“