1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee badisch

Haschee badisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
schwache Fleischbrühe½ Liter
Öl etwas
Zwiebel große
Tomatenmark1 EL
Bratensauce, Pulver1 Pck
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebel fein hacken und mit dem Tomatenmark zugeben, ca. 4min mitdünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen, Saucenpulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Original badisch reicht man dazu Kartoffelbrei und Feldsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee badisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich