Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
schwache Fleischbrühe | ½ Liter |
Öl | etwas |
Zwiebel | große |
Tomatenmark | 1 EL |
Bratensauce, Pulver | 1 Pck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebel fein hacken und mit dem Tomatenmark zugeben, ca. 4min mitdünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen, Saucenpulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Original badisch reicht man dazu Kartoffelbrei und Feldsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Haschee badisch“