Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hörnchen- Nudeln | 300 g |
| Hackfleisch | 500 g |
| Sahne | 2 EL |
| Tomatenmark | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Apfelmus | etwas |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. gehackten Knooblauch,Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Tomatenmark und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (soll keine Bolognese werden)
2. Nudeln kochen, abtropfen lassen. Auf Teller geben, Hackfleischsoße oben drauf und Apfelmus dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom



















Kommentare zu „Hörnli mit Hack und Apfelmus“