Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchen- Nudeln | 300 g |
Hackfleisch | 500 g |
Sahne | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Apfelmus | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.gehackten Knooblauch,Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Tomatenmark und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (soll keine Bolognese werden)
2.Nudeln kochen, abtropfen lassen. Auf Teller geben, Hackfleischsoße oben drauf und Apfelmus dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hörnli mit Hack und Apfelmus“