Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 750 g |
Ananas | 1 Stk |
Kristallzucker | 50 g |
Ananassaft | 250 ml |
Weißwein | 500 ml |
weißer Rum | 125 ml |
Sekt | 1 FL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananas schälen, vierteln und Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.Zucker mit Ananassaft, Wein und Rum verrühren, Früchte behutsam untermischen. Den Bowlen - Ansatz zudecken und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Vor dem Servieren mit kaltem Sekt aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Bowle“