Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Krebs-Suppe-Paste | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Milch | ⅜ l |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Dill | 1 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Lachsfilet | 500 gr |
Lasagneplatten | 9 |
Garnelen geschält | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kohl putzen, waschen, vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, hacken. Hälfte in 1 EL heißem Fett andünsten. Kohl zugedeckt 8-10 min. mitdünsten. Würzen.
2.Suppen-Paste erhitzen. Rest zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brühe einrühren.. Ca. 5 min. köcheln. Dill in die Soße rühren. Mit Salz Pfeffer und 1-2 EL Zitrone beträufeln. abschmecken.
3.Lachs waschen, abtupfen in 4 Stücke schneiden. Mit Rest Zitrone beträufeln, würzen.
4.1/3 Soße in eine gefettete Auflaufform geben. 3-4 Lasagneplaten. 1/2 Kohl.3-4 Lasagneblätter 1/3 Soße daraufgeben. Lachs, Rest Kohl und Platten darauflegen. Garnelen daraufstreuen. Mit Rest Soße abschließen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 30-40 min. backen.
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vom
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