Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Hähnchenfilet | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Butter/Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Blauschimmelkäse | 100 gr. |
Salz, weißer Pfeffer, Geriebene Muskatnuss | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kohl putzen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser kochen(ca. 15 Min). Filet waschen, trocken tupfen, würzen und anbraten
2.Zwiebel würfeln und andünsten. Mehl darin anschwitzen. 1/4 l Wasser, Milch und Brühe köcheln lassen. Käse würfeln, in der Soße schmelzen, abschmecken. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Soße darübergeben.
3.Im Heißen Ofen ( E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/ Gas : Stufe 3) 25-30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
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