Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Hähnchenfilet | 300 g |
ÖL | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch natriumarm | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Blauschimmelkäse | 100 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Haselnussblättchen zum Bestreuen | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kohl putzen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen. Im heißen ÖL unter Wenden ca. 10 Min. braten, würzen.
2.Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Milch und Brühe einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Käse würfeln, in der Soße schmelzen, abschmecken. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Soße und Nüsse darübergeben. Im heißen Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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