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Rosenkohl - Hähnchen - Auflauf mit Käsesoße

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
festkochende Kartoffeln600 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Hähnchenfilet300 g
ÖL2 EL
Zwiebel1 mittelgroße
Butter oder Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch natriumarm¼ Liter
Gemüsebrühe1 TL
Blauschimmelkäse100 g
geriebene Muskatnuss etwas
Haselnussblättchen zum Bestreuen2 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen. Im heißen ÖL unter Wenden ca. 10 Min. braten, würzen.

    2.Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Milch und Brühe einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Käse würfeln, in der Soße schmelzen, abschmecken. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Soße und Nüsse darübergeben. Im heißen Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Min. backen.

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