Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zwiebel frisch | 2 Stück |
| Tomaten frisch | 1 kg |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Kräuteressig | ⅛ Liter |
| Gewürznelken | 3 Stück |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Salz | ½ TL |
| Curry | ½ TL |
| Chilischote getrocknet | 1 Stück |
| Pfefferkörner | 10 Stück |
| Pimentkörner | 5 Stück |
| Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln schälen und hacken, Tomaten waschen und vierteln, Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Tomaten, Essig, Zucker, Salz und die Gewürze zufügen
2. 30-40 Min dick einkochen, durch ein Sieb streichen, mit Salz abschmecken, nochmals erhitzen und in Flaschen füllen und gut verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom























Kommentare zu „Unser Gewürzketchup“