Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Waldpilze | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Sahne | 200 ml |
Brühe instant | 200 ml |
Creme Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Weißwein | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und schneiden, Zwiebeln und Knobizehen schälen und in kleine Stückchen schneiden.
2.Zuerst Zwiebeln und Knobi in der Butter andünsten, dann für ca 6 min die Pilze dazu und das Ganze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3.Dann Brühe und Sahne angießen, reduzieren lassen.
4.Zum Schluß die Sauce mit den Gewürzen und dem Weißwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Frische Waldpilzsauce“