1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Waldpilzsauce

Frische Waldpilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Waldpilze500 Gramm
Zwiebeln1 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Sahne200 ml
Brühe instant200 ml
Creme Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Weißwein etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und schneiden, Zwiebeln und Knobizehen schälen und in kleine Stückchen schneiden.

    2.Zuerst Zwiebeln und Knobi in der Butter andünsten, dann für ca 6 min die Pilze dazu und das Ganze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    3.Dann Brühe und Sahne angießen, reduzieren lassen.

    4.Zum Schluß die Sauce mit den Gewürzen und dem Weißwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Waldpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich