Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Steintopf mit Deckel schön groß | 1 |
| brauner Rum 0,7l mit 60% | 2 Fasche |
| Kandiszucker | 1 Päckchen |
| Erdbeeren frisch | 250 gr. |
| Himbeeren frisch | 250 gr. |
| Kirschen frisch | 250 gr. |
| Pflaumen frisch | 250 gr. |
| Johannisbeere rot frisch | 250 gr. |
| Johannisbeere schwarz frisch | 250 gr. |
| Stachelbeere | 250 gr. |
| Pfirsich frisch | 250 gr. |
| Apfel | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Geben Sie den Kandiszucker in den Steintopf , dann gießen Sie eine flasche Rum darüber .
2. Die Erdbeeren waschen und von den Blütenansätzen befreien ( eventuell halbieren ) , nungebenSie die Erdbeeren in den Steintopf . Genau so verfahren Sie mit dem anderen Obst , das sie inder Reihenfolge der Erntezeit dazugeben . Achtung den Rumtopf immer abgedeckt stehen lassen .
3. Die Äpfel und Pfirsiche schneiden Sie in mundgerecht Stücke . Gießen Sie immer wieder Rum dazu bis die Früchte mit Flüssigkeit bedeckt sind . Den Rumtopf stellen Sie an einen kühlen Ort ambesten in den Keller ( dann kann man auch nicht so schnell mal naschen und man hat mehr für die kalte Jahreszeit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
















Kommentare zu „Holger's Rumtopf“