Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steintopf mit Deckel schön groß | 1 |
brauner Rum 0,7l mit 60% | 2 Fasche |
Kandiszucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Himbeeren frisch | 250 gr. |
Kirschen frisch | 250 gr. |
Pflaumen frisch | 250 gr. |
Johannisbeere rot frisch | 250 gr. |
Johannisbeere schwarz frisch | 250 gr. |
Stachelbeere | 250 gr. |
Pfirsich frisch | 250 gr. |
Apfel | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geben Sie den Kandiszucker in den Steintopf , dann gießen Sie eine flasche Rum darüber .
2.Die Erdbeeren waschen und von den Blütenansätzen befreien ( eventuell halbieren ) , nungebenSie die Erdbeeren in den Steintopf . Genau so verfahren Sie mit dem anderen Obst , das sie inder Reihenfolge der Erntezeit dazugeben . Achtung den Rumtopf immer abgedeckt stehen lassen .
3.Die Äpfel und Pfirsiche schneiden Sie in mundgerecht Stücke . Gießen Sie immer wieder Rum dazu bis die Früchte mit Flüssigkeit bedeckt sind . Den Rumtopf stellen Sie an einen kühlen Ort ambesten in den Keller ( dann kann man auch nicht so schnell mal naschen und man hat mehr für die kalte Jahreszeit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Holger's Rumtopf“