Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren350 g
Pfisich150 g
Aperol-Likör2 EL
Weiße Schokolade Sirup2 EL
Zitronensäure1 Päckchen
Gelierzucker 3:1150 g
Basilikum gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Erdbeeren waschen, von dem Grünsansatz befreien und vierteln. Die Pfirsiche waschen, die Haut abziehen und den Kern entfernen.

    2. Das Obst mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben.

    3. Aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Sirup und den Aperol einrühren.

    4. Den Topf vom Herd nehmen , das Basilikum einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre