1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise-Früchte-Torte

Götterspeise-Früchte-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Zitrone2 Pk.
Magerquark150 g
Cornflakes130 g
Puderzucker2 EL
Pfirsiche5
Himbeeren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Götterspeise nach Packungsangabe zubereiten und in den Kühlschrank stellen.Den Quark in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Die Cornflakes in eine Gefriertüte füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.Zusammen mit dem Puderzucker in den Quark rühren. Diese Mischung gleichmäßig auf dem Boden einer Springform (24) verteilen.

    3.Die Pfirsiche waschen ,abtroknen,halbieren und entsteinen.Wer Dose nimmt gut abtropfen lassen. Die Himbeeren wenn Gefroren antauen lassen,die Frischen waschen und abtropfen lassen.

    4.Wenn die Götterspeise zu gelieren beginnt,(dauertetwa 4 Stunden) die Pfirsiche und die Himbeeren auf dem Boden verteilen.Die Götterspeise darüber gießen und in den Kühlschrank fest werden lassen.Am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise-Früchte-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich