Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Zitrone | 2 Pk. |
Magerquark | 150 g |
Cornflakes | 130 g |
Puderzucker | 2 EL |
Pfirsiche | 5 |
Himbeeren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Götterspeise nach Packungsangabe zubereiten und in den Kühlschrank stellen.Den Quark in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Die Cornflakes in eine Gefriertüte füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.Zusammen mit dem Puderzucker in den Quark rühren. Diese Mischung gleichmäßig auf dem Boden einer Springform (24) verteilen.
3.Die Pfirsiche waschen ,abtroknen,halbieren und entsteinen.Wer Dose nimmt gut abtropfen lassen. Die Himbeeren wenn Gefroren antauen lassen,die Frischen waschen und abtropfen lassen.
4.Wenn die Götterspeise zu gelieren beginnt,(dauertetwa 4 Stunden) die Pfirsiche und die Himbeeren auf dem Boden verteilen.Die Götterspeise darüber gießen und in den Kühlschrank fest werden lassen.Am besten über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Götterspeise-Früchte-Torte“