Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebelscheiben | 250 gr. |
| Butter | 40 gr. |
| Rundkornreis | 30 gr. |
| Milch | 250 ml |
| Sahne | 3 EL |
| Eigelb | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Butter zum verfeinern | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Zwiebelscheiben kruz in heißem Wasser kochen ( blanchieren) dann abtropfen lassen, mit Butter im Topf andünsten, Rundkornreis dazugeben, die Milch dazu und aufkochen lassen, würzen und zugedeckt im Ofen ohne Farbgebung weich dünsten (200° ca 1 Stunde), dann diese Masse durch ein Sieb streichen, Eigelb und Sahne vermischen und unter die Zwiebelmasse mischen und mit Butter verfeinern. Paßt gut zu Steaks, oder auch zu grünen Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom




















Kommentare zu „Zwiebelpüree“