1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag600 g
Mett300 g
Schinkenwürfel70 g
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Gewürzgurke3 Stk.
Eier3 Stk.
Sahne4 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Tomaten2 Stk.
Pfeffer, Salz,Majoran,Kümmel etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit den gewürfelten Zwiebeln und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.Mett- Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen. Pfanne säubern, 1 El Öl erhitzen und die gepellten, gewürfelten Kartoffeln goldgelb anbraten, die gewürfelten Gewürzgurken ubd die Mett-Zwiebelmischung zugeben.

    2.Eier mit Sahne und den Gewürzen verqurillen und über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit den geachtelten Tomaten und dem Schnittlauch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel-Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich