Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag | 600 g |
Mett | 300 g |
Schinkenwürfel | 70 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Gewürzgurke | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Pfeffer, Salz,Majoran,Kümmel | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett mit den gewürfelten Zwiebeln und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.Mett- Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen. Pfanne säubern, 1 El Öl erhitzen und die gepellten, gewürfelten Kartoffeln goldgelb anbraten, die gewürfelten Gewürzgurken ubd die Mett-Zwiebelmischung zugeben.
2.Eier mit Sahne und den Gewürzen verqurillen und über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit den geachtelten Tomaten und dem Schnittlauch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Hoppel-Poppel“