1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltarte mit Walnusseis

Apfeltarte mit Walnusseis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig4 Scheibe
Äpfel2 Stk.
Crème fraîche50 gr.
Zucker braun2 EL
Butter20 gr.
Walnusseis: etwas
Walnusseis1 kg
Apfelbrand50 ml
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Apfeltarte die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Blätterteig in gebutterte Förmchen legen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Äpfeln belegen. Die Tarte mit braunem Zucker bestreuen und bei 210 °C ca. 12 Minuten backen.

    2.Für das Walnusseis die Eismasse auftauen lassen und im Mixer zusammen mit Apfelbrand und dem Honig mixen. Danach in der Eismaschine frieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltarte mit Walnusseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich