Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Salz, Pfeffer und Mehl | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauch frisch | 3 |
Öl | 4 EL |
Schinkenspeck | 250 Gramm |
Tomaten | 4 |
Schafskäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Oel knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett gewuerfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.
2.Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken- Zwiebelmischung daruebergeben. Den gewuerfelten Schafskaese darauf verteilen. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF von mir sehr lecker“