1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"

Kartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Knoblauchcreme300 Gramm
Tomaten eingelegt100 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Raclettekäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Gegarte Kartoffeln in eine Auflaufform geben und zerdrücken (mit Schale, wer das nicht mag muß die Kartoffeln schälen) Filet in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten, über die Kartoffeln geben. Die Eingelegten Tomaten kleinschneiden und in der Auflauform verteilen. Dem frischen Spinat waschen und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Die Knoblauchcreme (ambesten die Gute vom Griechen oder Türken, ansonsten gibt es hier auch viele Rezepte für Knoblauchcreme ;) ) zum Spinat in die Pfanne geben und alles gut mischen. Die Spinat-Knoblauchcreme Mischung in der Auflaufform verteilen. Raclette Käse als letzte Schicht in die Form geben. Das Ganze kommt jetzt für 20 Min. bei 180°C in den Ofen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich