Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Knoblauchcreme | 300 Gramm |
Tomaten eingelegt | 100 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Raclettekäse | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Gegarte Kartoffeln in eine Auflaufform geben und zerdrücken (mit Schale, wer das nicht mag muß die Kartoffeln schälen) Filet in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten, über die Kartoffeln geben. Die Eingelegten Tomaten kleinschneiden und in der Auflauform verteilen. Dem frischen Spinat waschen und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Die Knoblauchcreme (ambesten die Gute vom Griechen oder Türken, ansonsten gibt es hier auch viele Rezepte für Knoblauchcreme ;) ) zum Spinat in die Pfanne geben und alles gut mischen. Die Spinat-Knoblauchcreme Mischung in der Auflaufform verteilen. Raclette Käse als letzte Schicht in die Form geben. Das Ganze kommt jetzt für 20 Min. bei 180°C in den Ofen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"“