Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gulasch ganz klein gewürfelt | 500 g. |
| Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Tomatenmark | 1 Eßl. |
| Wasser | 450 ml. |
| Weißwein | 50 ml. |
| Sahne | 2 Eßl. |
| Öl | etwas |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Zuckercolor | 4 Tropfen |
| Saucenbinder | etwas |
| Kartoffel | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gulasch mit Zwiebel in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Wasser und Wein in den Topf geben und Zwiebelsuppenpulver einrühren, Tomatenmark dazu geben, Topf schließen.
2. Nach 15 Minuten ( je nach Topf ) abdampfen lassen, Kartoffel ( in kleine Würfel ) dazu geben, nochmal ca. 10 Minuten garen lassen, wieder abdampfen lassen.
3. Sahne dazu geben, mit Saucenbinder andicken und mit Zuckercolor dunkel färben.
4. Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom


















Kommentare zu „Gulasch - Eintopf“