1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Ei1
saure Sahne1 Becher
Salz½ TL
Butterschmalz120 g
Semmelbrösel5 EL
Butterschmalz zum Anrösten etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnußpulver etwas
---Für den Belag--- etwas
Blumenkohlröschen300 g
Brokkoliröschen300 g
Eier2
Mehl50 g
Milch200 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Ei, Butterschmalz und saure Sahne einen Teig kneten und kurz ruhen lassen. Dann eine runde Auflaufform mit dem Teig auslegen.

    2.Semmelbrösel im Butterschmalz anrösten, würzen und auf dem Teigboden verteilen.

    3.Blumenkohl und Brokkoli kurz kochen lassen, kalt abschrecken und auf dem Boden verteilen.

    4.Eier, Milch, Sahne und Mehl zu einem Guß verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen.

    5.Die Form in den Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich