Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 750 Gramm |
Fajita Marinade | etwas |
Paprikaschoten grün | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Käse | 400 Gramm |
Schwein Schinkenspeck | 1 EL |
Tortillas | 10 Stk. |
Saure Sahne | ¾ l |
Korianderblätter | 24 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchen in Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 1/2 Std. ruhen lassen. Ofen auf 175C vorheizen.
2.Wenn Grill vorhanden: vorheizen und die Hähnchenstreifen für 5 Min grillen. Sollte kein Grill vorhanden sein, dann die folgende Bratzeit verlängern!
3.Eine Pfanne erhitzen und dann das Fleisch mit der restl. Flüssigkeit von der Marinade, der Paprika und der Zwiebel gut abraten. (ca. 10 min) Hälfte der Tortillafladen jeweils mit Käse, Hähnchen-Mix und Bacon Bits belegen und die andere Hälfte der Fladen über die belegten Fladen legen, so dass 5 "kleine Fladentorten" entstehen.
4.Im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Min. backen - dabei beobachten, der Käse sollte nicht auslaufen.
5.Leicht abkühlen lassen. Mit einem Sägemesser in je 8 Stücke schneiden. Die Dreiecke mit Sahne und Korianderblättern garnieren. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Quesadilla-Ecken mit Huhn“