1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadilla-Ecken mit Huhn

Quesadilla-Ecken mit Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste750 Gramm
Fajita Marinade etwas
Paprikaschoten grün2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Käse400 Gramm
Schwein Schinkenspeck1 EL
Tortillas10 Stk.
Saure Sahne¾ l
Korianderblätter24 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 1/2 Std. ruhen lassen. Ofen auf 175C vorheizen.

    2.Wenn Grill vorhanden: vorheizen und die Hähnchenstreifen für 5 Min grillen. Sollte kein Grill vorhanden sein, dann die folgende Bratzeit verlängern!

    3.Eine Pfanne erhitzen und dann das Fleisch mit der restl. Flüssigkeit von der Marinade, der Paprika und der Zwiebel gut abraten. (ca. 10 min) Hälfte der Tortillafladen jeweils mit Käse, Hähnchen-Mix und Bacon Bits belegen und die andere Hälfte der Fladen über die belegten Fladen legen, so dass 5 "kleine Fladentorten" entstehen.

    4.Im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Min. backen - dabei beobachten, der Käse sollte nicht auslaufen.

    5.Leicht abkühlen lassen. Mit einem Sägemesser in je 8 Stücke schneiden. Die Dreiecke mit Sahne und Korianderblättern garnieren. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu „Quesadilla-Ecken mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich