Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fraiche | 150 gr |
Saure Sahne | 50 gr |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Zitrine, ausgepresst | 1 Stück |
Trüfffelöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Creme fraiche und saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt rühren. Mit Trüffelöl abschmecken. Trüüfel-Nage im Kühlschrank gut durchkühlen lasse und zu lauwarmen Krustentieren servieren. Das war's schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Trüffel-Nage“