Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 Stück |
Broccoli frisch | 350 Gramm |
Ananasringe | 4 Stück |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gouda | 3 Scheiben |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 TL |
Schmand | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch ca. 10 Minuten grillen, salzen und pfeffern, beiseite stellen, Eier hart kochen, schälen, in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser bißfest garen und abgießen,
2.Ananas, Tomaten in Stücke, Salat in Streifen, Lauchzwiebel in Ringe und Käse in Stifte schneiden, Speck knusprig braten und beiseite stellen,
3.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl verrühren, Salatzutaten mischen, 3/4 Vinaigrette zugeben, Zwiebeln und Knoblauch hacken,
4.für Creme restliche Vinaigrette, Tomatenmark, Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Hühnerfilets schräg in Scheiben aufschneiden, Salat mit Hähnchen, Creme und Speck anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „California-Salat“