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California-Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Eier Freiland4 Stück
Broccoli frisch350 Gramm
Ananasringe4 Stück
Tomaten frisch500 Gramm
Eisbergsalat frisch1 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Gouda3 Scheiben
Frühstücksspeck6 Scheiben
Balsamico-Essig weiß100 ml
Zucker1 Prise
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomatenmark2 TL
Schmand125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch ca. 10 Minuten grillen, salzen und pfeffern, beiseite stellen, Eier hart kochen, schälen, in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser bißfest garen und abgießen,

    2.Ananas, Tomaten in Stücke, Salat in Streifen, Lauchzwiebel in Ringe und Käse in Stifte schneiden, Speck knusprig braten und beiseite stellen,

    3.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl verrühren, Salatzutaten mischen, 3/4 Vinaigrette zugeben, Zwiebeln und Knoblauch hacken,

    4.für Creme restliche Vinaigrette, Tomatenmark, Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Hühnerfilets schräg in Scheiben aufschneiden, Salat mit Hähnchen, Creme und Speck anrichten

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    Rezept von z****2
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