Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 gr |
| Möhren | 4 st |
| grüne Bohnen | 100 gr |
| Kohlrabi frisch | 1 st |
| Erbsen grün frisch | 200 gr |
| Fleischbrühe (Würfel) | 2 Liter |
| Porree | 1 Stk. |
| Sellerie frisch | 1 st |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
| Spitzkohl | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alles Gemüse kleinschneiden,in 2 Essl. Oel andünsten mit der Brühe ablöschen und aufkochen .Hackfleisch würzen Zwiebel zugeben und kleine Bällchen formen, in die Suppe geben und alles garen,nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom


















Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackbällchen“