Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Cocktailtomaten | 20 g | 
| Rucola | 5 g | 
| Pecorino | 1 Tl | 
| Pinienkerne frisch | 1 Tl | 
| Olivenöl | 1 Tl | 
| Balsamico | 1 Tl | 
| Salz und Pfefferkörner | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1. Die Pinienkerne in einer Pfanne gleichmäßig anrösten und bereitstellen. Den Pecorino in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2. Die Cocktailtomaten halbieren, evtl. Grün entfernen, in eine Schüssel geben. Ruccolablätter zu den Tomaten geben, beides Salzen und Pfeffern, Olivenöl und Balsamico dazugeben und marinieren.
3. Die Tomaten und Ruccolablätter auf den Löffelchen anrichten, die gerösteten und gesalzenen Pinienkerne darüberstreuen, mit dem Pecorino dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
 












Kommentare zu „Löffelhappen Tomaten mit Ruccola dazu Peccorino und Pinienkerne“