Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 15 g |
Saure Sahne | 1 TL |
Zitrone | ½ |
Dill frisch | 1 TL |
Gurken frisch | 20 g |
Salz und weißen Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Räucherlachs aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. In einer Schüssel Sauerrahm mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Die Gurkenscheiben in die vorbereitete Sauce hobeln und gut marinieren. Die Gurkenscheiben kurz ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Gurkensalat abtropfen lassen, auf die Löffelchen anrichten und die Räucherlachsscheiben dazusetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Löffelhappen mit Räucherlachs und Dillgurken“