1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelhappen mit Räucherlachs und Dillgurken

Löffelhappen mit Räucherlachs und Dillgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet15 g
Saure Sahne1 TL
Zitrone½
Dill frisch1 TL
Gurken frisch20 g
Salz und weißen Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherlachs aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. In einer Schüssel Sauerrahm mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Die Gurkenscheiben in die vorbereitete Sauce hobeln und gut marinieren. Die Gurkenscheiben kurz ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Gurkensalat abtropfen lassen, auf die Löffelchen anrichten und die Räucherlachsscheiben dazusetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelhappen mit Räucherlachs und Dillgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich