Paprikakaltschale aus Yemen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Gurken2 Stk.
Joghurt300 gr.
Currypulver2 Msp
Djah Oftadeh [wahlweise Baharat]1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Paprika waschen und oben schneiden, dass ein Deckel entsteht. Innen aushöhlen. Unten knapp schneiden dass eine ebene Standfläche entsteht, aber so, dass nichts herausläuft.

    2. Tomate und Gurken waschen und in 5-8mm-Würfel schneiden. Mit Joghurt und den Gewürzen vermischen und in die Paprikaförmchen füllen. Mit Cayenne garnieren. Kalt servieren. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikakaltschale aus Yemen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikakaltschale aus Yemen