Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 8 große |
| Paprika | 1 rote |
| Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
| Schnittlauchhalme | 3 |
| Salz, Peffer, Paprika edelsüß | etwas |
| Käse gerieben | 150 gr |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salatgurke | 1 |
| Dill | 1 Bund |
| Käseaufstrich | 200 gr. |
| Joghurt | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, Kartoffeln pellen , halbieren und aushöhlen
2. Paprika waschen und fein würfeln
3. Fleisch fein würfeln
4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Fleisch, Paprika und Kartoffelfleisch
5. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles in die Kartoffeln füllen, mit Käse bestreuen
6. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten überbacken ( 200 Grad )
7. Für den Dipp:
8. Knoblauch zerdrücken, Gurke schälen und raspeln, Dill hacken
9. Brotaufstrich und Joghurt glat rühren
10. Knoblauch, Gurke und Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
11. Kartoffeln und Dipp servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kurika
vom




















Kommentare zu „gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch“