Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zucchini längs i.d. Scheiben | 2 Stck | 
| Olivenöl | reichlich | 
| Chilischote | ¼ rote | 
| Knoblauch | ½ Zehe | 
| Senf mittelscharf | 3 Eßl | 
| Honig | 2 Eßl | 
| geräucherten Lachs | 150 g | 
| Edelpilzkäse Doppelrahmstufe | 200 g | 
| Kaviar | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. Zucchinscheiben in Öl mit Chilischote + Knobi von beiden Seiten braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2. Senf + Honig miteinander verrühren.Lachs auf die Breite der Zucchinischeiben zuschneiden.
3. Zucchini mit Senfhonig bestreichen+ mit Lachs belegen.Auf den Lachs 1 Teel Frischkäse streichen.Kaviar darüber streuen.
4. Zucchin vorsichtig aufrollen+ mit Zahnstocher feststecken.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „Zucchini ala Jerome“