Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenunterschenkel | 16 |
Honig flüssig | 500 Gramm |
Butter flüssig | 200 Gramm |
Ketchup | 150 Gramm |
scharfer senf | 1,20 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenunterschenkel,wasche,trockentupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Sauce :Honig,Butter ,Ketchup senf und Currypulver in einen Topf vermischen und kurz aufkochen lassen.Vom Herd nehmen und über die Hähnchenschenken gießen .Backofen auf 170 Grad vorheizen und dann die Hähnchen 30-40minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit honigsause“