1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit honigsause

Hähnchen mit honigsause

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenunterschenkel16
Honig flüssig500 Gramm
Butter flüssig200 Gramm
Ketchup150 Gramm
scharfer senf1,20 EL
Currypulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenunterschenkel,wasche,trockentupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Sauce :Honig,Butter ,Ketchup senf und Currypulver in einen Topf vermischen und kurz aufkochen lassen.Vom Herd nehmen und über die Hähnchenschenken gießen .Backofen auf 170 Grad vorheizen und dann die Hähnchen 30-40minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit honigsause“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich