Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| von der Erbsensuppe | Rest | 
| Schinkenwurst Krakauer | 2 | 
| Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1. Die Erbsensuppe mit dem Mixer zerkleinern und während des erhitzens die Würste, mit einer Gabel rundum einstechen, hinein legen und ca. 20 Minuten langsam erwärmen, aufpassen dabei , dass die Suppe nicht anbrennt, des öfteren umrühren.
2. Mit ein paar Schnittlauchzweigen dekorieren und anrichten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 
















Kommentare zu „Resteverwertung : ...einer Erbsensuppe“