Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Gemüsepaprika grün | ½ |
Gemüsepaprika gelb | ½ |
Tomaten | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Rotwein | ⅛ Liter |
Brühe | ⅛ Liter |
Tomaten | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 75 gr. |
Basilukum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Suppentopf Olivenöl erhitzen und Hack darin feinkrümelig anbraten. In feine Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Die in Streifen geschnittenen Paprika und in Würfel geschnittenen Tomaten zum Hack geben und kurz mitschmoren. Champignons in einem Sieb gut abspülen und ebenfalls zum Hack geben und weiterschmoren.
2.Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Tomaten aus der Dose mit Saft in die Suppe geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Chillipulver würzen. Ebenfalls die italienischen Kräuter zugeben. Hackfleischsuppe ca. 15. min offen köcheln lassen. Schmelzkäse unter Rühren zur Suppe geben.
3.Zuletzt die Hackfleischsuppe mit frischem Basilikum bestreuen und frisches Baguette dazu reichen.
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vom
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