Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 35 dag |
Öl | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Mehl | 35 dag |
Vanillezucker und Backpulver | Pk. |
Belag: | etwas |
Himbeersaft , Sirup mit Wasser verdünnt | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
TK. Himbeeren | 50 dag |
Schlagsahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Butterkekse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett48,5 g
Zubereitung
1.Die angegebenen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Für die Fülle Himbeersaft mit dem Puddingpulver aufkochen, die gefroenen Himbeeren in den heißen Pudding einrühren auf den Kuchen streichen und auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und aufstreichen. Mit den Butterkeksen belegen und anzuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schneewittchenschnitten“