Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 12 EL |
Öl | 12 EL |
Mehl | 12 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 x |
Salz | 1 Pr |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Tortenguß klar | 2 Päckchen |
Vanillepudding zum kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.aus Eiern Zucker Öl Mehl Backulver und Van.Zucker einen Teig hersellen, bei 165 Grad Umluft ca 25 Min. backen , in dr Zeit der Kuchen abkühlt einen Pudding kochen.in den noch warmen Pudding die Butter einrühren, dann den Pudding sofort auf den Boden streichen Pfirsiche abtropfen und schön auf dem auf den Kuchen schichten, Tortenguß nach Anleitung kochen, auf den Kuchen verstreichen . etwas abkühlen und dann gutenAppetit,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Blechkuchen -- Pfirsichkuchen“