Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskotten - Löffelbiskuit | 2 Pk. |
Schlagobers - Sahne | 1 Becher |
Cremefine zum Schlagen | 1 Becher |
Bourbon-Vanillezucker | 3 Pk. |
Sauerrahm - saure Sahne | 1 Becher |
TK-Himbeeren ca. - oder frische | 300 gr. |
Kokosette - Kokosraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Biskotten in 3 bis 4 Stücke brechen und in eine große Schüssel geben, Cremefine und Schlagobers schlagen und dann beiden vermengen. Vanillezucker unterrühren und Sauerrahm mit einem Schneebesen unterschieben. Die Biskotten mit der Schlagobersmasse gut mit einem Kochlöffel verrühren und die Hälfte in eine Tortenform füllen. die Himmbeeren darauf verteilen und den Rest
2.der Biskottenmasse darüber geben. Mit Kokosette bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Haber dieses Rezept gestern durch Zufall entdeckt, es also noch nicht ausprobiert. Möchte es Euch aber trotzdem nicht vorenthalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Zehn-Minuten-Torte“