1. Home
  2. Rezept
  3. Zehn-Minuten-Torte

Zehn-Minuten-Torte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskotten - Löffelbiskuit2 Pk.
Schlagobers - Sahne1 Becher
Cremefine zum Schlagen1 Becher
Bourbon-Vanillezucker3 Pk.
Sauerrahm - saure Sahne1 Becher
TK-Himbeeren ca. - oder frische300 gr.
Kokosette - Kokosraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Biskotten in 3 bis 4 Stücke brechen und in eine große Schüssel geben, Cremefine und Schlagobers schlagen und dann beiden vermengen. Vanillezucker unterrühren und Sauerrahm mit einem Schneebesen unterschieben. Die Biskotten mit der Schlagobersmasse gut mit einem Kochlöffel verrühren und die Hälfte in eine Tortenform füllen. die Himmbeeren darauf verteilen und den Rest

    2.der Biskottenmasse darüber geben. Mit Kokosette bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Haber dieses Rezept gestern durch Zufall entdeckt, es also noch nicht ausprobiert. Möchte es Euch aber trotzdem nicht vorenthalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Zehn-Minuten-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich