1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits200 gr.
Butter100 gr.
Sahne600 gr.
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Wasser500 ml
Frischkäse Philadelphia200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits in grobe Stücke brechen, in einem Gefrierbeutel einfüllen und zerbröseln. Danach in eine Schüssel geben, die Butter hinzufügen und gut vermengen. Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und den Boden gut andrücken.

    2.Götterspeise nach Anleitung zubereiten (ohne Zucker) und danach 5 Minuten erkalten lassen. Frischkäse, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker dazu geben und verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Die Creme auf den vorbereiteten Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

    3.Vorsichtig vom Rand lösen und dekorieren. Man kann auch, nach Geschmack, bevor die Creme auf dem Boden verteilt wird, mit gut abgetropften Mandarinen aus der Dose den Boden belegen. Schmeckt aber auch ohne Mandarinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich