Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 300 g |
Butter | 1 El |
Frischkäse | 100 g |
Milch | 75 ml |
weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Räucherlachs in Scheiben | 50 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Tl |
Speisequark | 150 g |
Milch | 6 El |
Öl | 6 El |
Salz | 1 Prise |
rohe Shrimps geschält | 12 |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Käse, Milch, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel verrühren.
2.Lachs (ein paar für Deko an die Seite legen) in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und 12 Plätzchen ausstechen. Ausgestochene Plätzchen in der Muffinform auslegen.
4.Zwiebelmasse in die Förmchen verteilen und dann die Shrimps darauf verteilen.
5.Nun im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Danach die Muffins 5 Minuten ruhen lassen und sie mit Lachsstreifen und der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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