Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Speck gewĂźrfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 |
Zwiebel gewĂźrfelt | ½ |
BrĂźhwĂźrfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
EiweiĂ16 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
EiweiĂ16 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1) Zuerst den Speck wĂźrfeln und langsam bei mittlerer Hitze glasig, im Topf zergehen lassen.
2.2) Dann die halbe gewĂźrfelte Zwiebel dazu geben und nur kurz mitbraten (nicht braun braten, dann bleiben die Zwiebeln frisch und knackig.
3.3) Das ganze dann mit einem 1/2 Liter BrĂźhwĂźrfel Wasser ablĂśschen und kurz kĂścheln lassen.
4.4) Dann die ganze Tube Tomatenmark hinzugeben und kurz aufkochen lassen.......
5.5) Zum Schluss die Bratwßrstchen zu kleinen Bällchen formen und bei mittlerer Hitze mit im Topf bei 30Min. garen.
6.6) Jetzt nur noch nach belieben wĂźrzen und abschmecken und Nudeln kochen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****m
vom
Kommentare zu âNudeln in Tomatensauce mit Hackbällchenâ