Ringerschmaus

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Crème fraîche4 Becher
geriebener Streukäse100 gr.
Kochschinken400 gr.
Schmand1 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Fondor etwas
Tartare-Käse mit Kräutern150 gr.
Toastbrot oder Brötchenhälften etwas
evtl. Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch hacken. Den Schmand mit der Creme fraiche,dem Tartare-Käse ,Steukäse,dem Schnittlauch und dem Kochschinken in einer großen Schüssel vermischen.Mit Fondor und evtl.Salz und Pfeffer würzen und abschmecken ! Nicht zu dünn auf das Toastbrot ,oder die Brötchenhälften streichen .Bei 180°C (Ober-Unterhitze) ca. 10-15 min. backen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ringerschmaus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ringerschmaus