Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Crème fraîche | 4 Becher |
geriebener Streukäse | 100 gr. |
Kochschinken | 400 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Fondor | etwas |
Tartare-Käse mit Kräutern | 150 gr. |
Toastbrot oder Brötchenhälften | etwas |
evtl. Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch hacken. Den Schmand mit der Creme fraiche,dem Tartare-Käse ,Steukäse,dem Schnittlauch und dem Kochschinken in einer großen Schüssel vermischen.Mit Fondor und evtl.Salz und Pfeffer würzen und abschmecken ! Nicht zu dünn auf das Toastbrot ,oder die Brötchenhälften streichen .Bei 180°C (Ober-Unterhitze) ca. 10-15 min. backen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Ringerschmaus“