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Fingerfood: Pizzaschiffchen Bolognese

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1 Rolle
Hackfleisch gemischt300 gr.
rote Paprika1 Stück
Zucchini1 kleine
Zwiebel1 kleine
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Tabasco etwas
etwas Mehl etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teigrolle ausbreiten und mit einer Tasse 8 Kreise ausstechen. 8 kleine Schälchen z.B. von Creme Brülé mit der unteren geschlossenen Seite leicht in Mehl eintauchen und dann über jedes Glas eine Teigscheibe legen und etwas andrücken. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 12 Min backen.

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Zwiebel-, Paprika- u. Zucchiniwürfel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. etwas Tabasco würzen. Tomatenmark oder Tomatensoße zugeben und leicht einkochen lassen.

    3.Nach der Backzeit den Teig vorsichtig von den Gläsern lösen. Jeden Fladen mit der Bolognesemasse füllen.

    4.Tipp 1: die Teigreste in beliebige Stücke schneiden, mit Pizzagewürz und geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen goldbraun backen und als Snack reichen

    5.Tipp 2: wenn Gäste kommen ist es auch sehr schön, wenn sich die Schiffchen jeder selbst befüllt

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    Rezept von H****i
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