Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
rote Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Tabasco | etwas |
etwas Mehl | etwas |
etwas Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Teigrolle ausbreiten und mit einer Tasse 8 Kreise ausstechen. 8 kleine Schälchen z.B. von Creme Brülé mit der unteren geschlossenen Seite leicht in Mehl eintauchen und dann über jedes Glas eine Teigscheibe legen und etwas andrücken. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 12 Min backen.
2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Zwiebel-, Paprika- u. Zucchiniwürfel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. etwas Tabasco würzen. Tomatenmark oder Tomatensoße zugeben und leicht einkochen lassen.
3.Nach der Backzeit den Teig vorsichtig von den Gläsern lösen. Jeden Fladen mit der Bolognesemasse füllen.
4.Tipp 1: die Teigreste in beliebige Stücke schneiden, mit Pizzagewürz und geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen goldbraun backen und als Snack reichen
5.Tipp 2: wenn Gäste kommen ist es auch sehr schön, wenn sich die Schiffchen jeder selbst befüllt
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vom
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