Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rouladen | 4 stck |
| Bauchspeck geräuchert | 250 Gramm |
| Senf , Pfeffer, Paprika, Senf, Öl | etwas |
| saure Gewürzgurken | 4 |
| Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett52,7 g
Zubereitung
1. Rouladen, Speck, Zwibeln, Gurken, in Mundgerechte Stücke schneiden mit Senf, den Gewürzen und etwas Öl marinieren, ca 1-2 Stunden Dann in einer Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten, evtl etwas Brühe aufgiesen, ,
2. bei Bedarf etwas die Sosse andicken, abschmecken, wie halt jeder seine Rouladen sonst mag, Dazu passt eigentlich jede Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom



















Kommentare zu „Rouladenpfanne“