Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinder-Rouladen | 6 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Speck durchwachsen, ca. 5 mm dick | 3 Scheiben |
saure Gurken (Essiggurken) | 4 kleine |
Zwiebeln | 3 |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Mehlbutter zum Abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Tipp:
8. Mehlbutter bedeutet, dass man so viel Mehl und Butter miteinander vermengt, dass es sich regelrecht "kneten" lässt. Diese Masse kann man in die einzelnen Felder einer Eiswürfelschale streichen und einfrieren. Bei Bedarf kann man dann die Würfel portionsweise herausklopfen und - so eiskalt wie sie sind - zum Abbinden von Soßen verwenden . So bekommen sie eine angenehme Sämigkeit und sind nicht zu dickflüssig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Rotkraut und Klößen“