Rinderrouladen mit Rotkraut und Klößen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinder-Rouladen6
Pfeffer, Salz etwas
Senf mittelscharf6 EL
Speck durchwachsen, ca. 5 mm dick3 Scheiben
saure Gurken (Essiggurken)4 kleine
Zwiebeln3
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Mehlbutter zum Abbinden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    8. Mehlbutter bedeutet, dass man so viel Mehl und Butter miteinander vermengt, dass es sich regelrecht "kneten" lässt. Diese Masse kann man in die einzelnen Felder einer Eiswürfelschale streichen und einfrieren. Bei Bedarf kann man dann die Würfel portionsweise herausklopfen und - so eiskalt wie sie sind - zum Abbinden von Soßen verwenden . So bekommen sie eine angenehme Sämigkeit und sind nicht zu dickflüssig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mit Rotkraut und Klößen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mit Rotkraut und Klößen