1. Home
  2. Rezept
  3. Texas-Ranger-Pfanne

Texas-Ranger-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Öl1 EL
Barcon gewürfelt100 gr
Goldmais-Texas-Mix1 Dose
Eier3
Sahne2 EL
Salz Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.

    2.Das Öl erhitzen, Bacon knusprig darin auslassen. Zwiebeln und Kartoffeln darin ca. 10 bis 15 min. braten, bis die Kartofffeln gar sind.

    3.Goldmais-Texas-Mix abtropfen lassen und untermischen. Eier mit der Sahne verquirlen über die kartoffeln geben und unter Rühren stocken lassen. Die Texas-Ranger-Pfanne pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Texas-Ranger-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich