Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Barcon gewürfelt | 100 gr |
Goldmais-Texas-Mix | 1 Dose |
Eier | 3 |
Sahne | 2 EL |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
2.Das Öl erhitzen, Bacon knusprig darin auslassen. Zwiebeln und Kartoffeln darin ca. 10 bis 15 min. braten, bis die Kartofffeln gar sind.
3.Goldmais-Texas-Mix abtropfen lassen und untermischen. Eier mit der Sahne verquirlen über die kartoffeln geben und unter Rühren stocken lassen. Die Texas-Ranger-Pfanne pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Texas-Ranger-Pfanne“