Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| TEIG | etwas |
| ++++++++ | etwas |
| Mehl | 200 gr |
| Backpulver | 1 Pck |
| Zucker | 150 gr |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Salz | 1 Prise |
| weiche Butter | 150 gr |
| Eier | 3 |
| Schokostreusel | 100 gr |
| Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter, Zucker, V-zucker, Eier und Salz schaumig rühren.
2. Mehl mit Backpulver mischen und langsam untersieben.
3. Schokostreusel unterheben und in eine Springform geben. Mit Kirschen belegen
4. Bei 180 Grad etwa 1 Std backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom























Kommentare zu „Kirschkuchen“